Einrichten Ihrer Domain mit GoDaddy

Wenn Sie eine Domain von GoDaddy haben, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen neu konfigurieren, um auf die Domain in Ihrem Shopify Store zu verweisen. Sie können Ihre Domain automatisch mit GoDaddy Connect einrichten oder manuell einrichten, indem Sie die DNS-Einstellungen in Ihrem GoDaddy Domain Manager ändern.

Hinweis: Wenn Sie Probleme haben und Ihre Domain nicht funktioniert, müssen Sie sich möglicherweise an den GoDaddy-Support wenden, damit sie die alte IP-Adresse aus Ihrem Information-A-Eintrag entfernen.

Ihre Domain automatisch mit GoDaddy Connect einrichten

Sie können mit GoDaddy Connect automatisch Ihre GoDaddy-Domain mit Ihrem Shopify Store verbinden.

So richten Sie Ihre Domain mit GoDaddy Connect ein:

1. Klicken Sie auf Bestehende Domain verbinden :

Bestehende Domain verbinden

2. Geben Sie die Domain ein, die Sie verbinden möchten:

Geben Sie die Stamm-Domain ein

3. Klicken Sie auf Weiter.

4. Klicken Sie auf Automatisch verbinden :

Automatisch verbinden

5. Melden Sie sich im Anmelde fenster bei Ihrem GoDaddy-Konto an:

Melden Sie sich bei GoDaddy an

6. Klicken Sie auf Verbinden :

Verbinden

Ihre GoDaddy-Domain ist jetzt mit Ihrem Shopify Store verbunden.

Hinweis: Wenn bei der automatischen Einrichtung Ihrer Domain Probleme auftreten, versuchen Sie, sie manuell einzurichten.

Ihre GoDaddy-Domain manuell einrichten

Wenn Sie Probleme beim automatischen Verbinden Ihrer Domain haben, können Sie sie manuell von der GoDaddy-Website aus verbinden.

So richten Sie Ihre Domain mit GoDaddy manuell ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.

2. Klicken Sie im Abschnitt Meine Produkte > Domains auf Alle verwalten.

Alle verwalten

3. Klicken Sie auf der Seite Meine Domains neben der Domain, die Sie verbinden möchten, auf Meine Domain verwenden :

Meine Domain verwenden

4. Klicken Sie im Abschnitt Mit einer vorhandenen Site verbinden auf Verbinden :

Eine Verbindung mit einer vorhandenen Site herstellen

5. Klicken Sie im Abschnitt Onlineshops auf Shopify.

6. Klicken Sie auf Domain verbinden.

7. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Verbindung überprüfen, um zu bestätigen, dass Ihre benutzerdefinierte Domain mit Ihrem Geschäft verbunden wurde.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Änderungen wirksam werden.

Hinweis: Wenn Sie Ihre GoDaddy-Domain nicht mit Ihrem Shopify Store verbinden können, müssen Sie den GoDaddy-Support kontaktieren.