Domain mit eNom einrichten

Wenn Sie eine Domain von eNom haben, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen neu konfigurieren, um die Domain auf Ihren Shopify Shop zu verweisen.

Domain mit eNom einrichten

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre benutzerdefinierte Domain hinzugefügt haben, indem Sie auf Vorhandene Domain verbinden auf der Seite Domains im Shopify-Adminbereich klicken.

So richten Sie Ihre Domain mit eNom ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem eNom-Konto an.

2. Klicken Sie auf der Seite Account Overview (Kontoübersicht) auf Domains > My Domains (Meine Domains):

Enom Domains > Meine Domains

3. Klicken Sie unter der Domain, die Sie ändern möchten, auf Host Records (Host-Einträge):

Enom Host-Einträge

4. Nehmen Sie auf der Seite Host Records (Host-Einträge) die folgenden Änderungen vor:

- Konfigurieren Sie den Eintrag www CNAME (Alias), sodass er auf shops.myshopify.com Copy verweist. - Konfigurieren Sie den Eintrag * A (Adresse), sodass er auf die IP-Adresse von Shopify verweist: 23.227.38.32 Copy

Enom Host-Einträge bearbeiten

1. Klicken Sie auf Speichern.

2. Klicken Sie im Shopify-Adminbereich auf Verbindung überprüfen, um zu bestätigen, dass Ihre benutzerdefinierte Domain mit Ihrem Shop verbunden wurde.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Änderungen wirksam werden.

Hinweis: Wenn Sie Ihre DNS-Einträge nicht im Adminbereich Ihres Domain-Providers bearbeiten können, kontaktieren Sie den Support von eNom.