Domain mit Domain.com einrichten

Wenn Sie eine Domain von Domain.com haben, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen neu konfigurieren, um die Domain auf Ihren Shopify Shop zu verweisen.

Domain mit Domain.com einrichten

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre benutzerdefinierte Domain hinzugefügt haben, indem Sie auf Vorhandene Domain verbinden auf der Seite Domains im Shopify-Adminbereich klicken.

So richten Sie Ihre Domain mit Domain.com ein:

1. Melden Sie sich in Ihrem Domain.com-Konto an.

2. Klicken Sie im Abschnitt Domain auf DomainCentral :

Domain.com DomainCentral

3. Klicken Sie im Abschnitt My Domains (Meine Domains) auf den Namen Ihrer Domain:

Domain.com auf Domain klicken

4. Klicken Sie auf den Tab DNS :

Domain.com DNS-Tab

5. Wählen Sie im Dropdown-Menü Modify (Ändern) die Option CNAME Alias :

Domain.com CNAME Alias ändern

6. Geben Sie www in das Textfeld Host und www im Textfeld Verweist auf ein.

7. Klicken Sie auf Hinzufügen.

8. Wählen Sie auf derselben Seite A Record (A-Eintrag) im Dropdown-Menü Modify (Ändern):

Domain.com einen A-Eintrag ändern

9. Gehen Sie in der Tabelle A Record (A-Eintrag) zu der Zeile mit Ihrem Domain-Namen und wählen Sie Edit (Bearbeiten) aus dem Dropdown-Menü:

Domain.com zu bearbeitende Domain auswählen

10. Geben Sie die IP-Adresse von Shopify 23.227.38.32 Copy in das Textfeld ein:

Domain.com IP-Adresse von Shopify eingeben

11. Klicken Sie auf Speichern.

12. Klicken Sie im Shopify-Adminbereich auf Verbindung überprüfen, um zu bestätigen, dass Ihre benutzerdefinierte Domain mit Ihrem Shop verbunden wurde.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Änderungen wirksam werden.

Hinweis: Wenn Sie Ihre DNS-Einträge nicht im Adminbereich Ihres Domain-Providers bearbeiten können, kontaktieren Sie den Support von Domain.com.