Domain mit Bluehost einrichten

Wenn Sie eine Domain von Bluehost haben, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen neu konfigurieren, um die Domain auf Ihren Shopify Shop zu verweisen.

Domain mit Bluehost einrichten

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre benutzerdefinierte Domain hinzugefügt haben, indem Sie auf Vorhandene Domain verbinden auf der Seite Domains im Shopify-Adminbereich klicken.

So richten Sie Ihre Domain mit Bluehost ein:

1. Melden Sie sich in Ihrem cPanel auf Bluehost an.

2. Klicken Sie auf Domains :

Bluehost Domains

3. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben der Domain, die Sie mit Shopify verbinden möchten:

Bluehost eine Domain aus dem Dropdown-Menü auswählen

4. Klicken Sie neben DNS Zone Editor auf Manage (Verwalten):

Bluehost DNS Zone Editor

5. Klicken Sie in der Tabelle A (Host) auf das Zahnradsymbol in der Zeile @ :

Bluehost A-Host-Einträge

6. Ändern Sie das Feld verweist auf zu Shopifys IP-Adresse: 23.227.38.32 Copy

7. Klicken Sie auf Speichern.

8. Klicken Sie in der Tabelle CNAME (Alias) auf das Zahnradsymbol in der Zeile www :

Bluehost CNAME Alias

9. Ändern Sie das Feld verweist auf zu shops.myshopify.com Copy

10. Klicken Sie auf Speichern :

Bluehost CNAME Alias speichern

11. Klicken Sie im Shopify-Adminbereich auf Verbindung überprüfen, um zu bestätigen, dass Ihre benutzerdefinierte Domain mit Ihrem Shop verbunden wurde.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Änderungen wirksam werden.

Hinweis: Wenn Sie Ihre DNS-Einträge nicht im Adminbereich Ihres Domain-Providers bearbeiten können, kontaktieren Sie den Support von Bluehost.