Kauf einer Domain über Shopify

Wenn Sie eine Domain über Shopify kaufen, wird sie automatisch so konfiguriert, dass sie mit Ihrer Stamm-Domain (your-store-name.myshopify.com) und einer Subdomain (www.your-store-name.com) arbeitet.

Wenn Sie Ihre benutzerdefinierte Domain über Shopify kaufen, werden die DNS-Einstellungen für Sie konfiguriert. Benutzerdefinierte Domains, die über Shopify gekauft werden, beginnen bei US$13 pro Jahr. Die Domain-Preise variieren. Überprüfen Sie daher die Preise für die verfügbaren Domains.

Standardmäßig werden die E-Mails und Informationen des des Shopify-Kontoinhabers zum Kauf und zur Erneuerung von Domains verwendet.

So kaufen Sie eine benutzerdefinierte Domain über Shopify:

1. Klicken Sie im Header auf Neue Domain kaufen.

Neue Domain kaufen

2. Geben Sie im Dialogfeld den Domain-Namen ein, den Sie kaufen möchten:

Geben Sie den Domainnamen ein

3. Der Preis jeder Erweiterung ist aufgelistet. Klicken Sie neben der Erweiterung, die Sie kaufen möchten, auf Kaufen :

Domain kaufen

4. Aktivieren Sie Diese Domain jedes Jahr automatisch verlängern , wenn Ihre Domain automatisch für Sie verlängert werden soll, bevor sie abläuft:

Automatische Verlängerung

5. Nachdem Sie die ICANN-Richtlinie und das Domain Registration Agreement gelesen haben, klicken Sie auf Domain kaufen.

Sie erhalten eine E-Mail von Shopify, die Ihren Kauf bestätigt. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die neue Domain funktioniert.

Was kommt als Nächstes?

Nachdem Sie Ihre Domain erworben haben, können Sie eine primäre Domain auswählen (den Domain-Namen, den Kunden in der Adressleiste sehen, während sie Ihren Online-Shop durchsuchen).

Shopify bietet kein E-Mail-Hosting, Sie können jedoch die E-Mail-Weiterleitung einrichten von der Domain, die Sie erworben haben.