Automatische Verlängerung Ihrer Shopify-Domain

Wenn Sie eine Domain über Shopify gekauft haben, können Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich die automatische Verlängerung Ihres Domain-Abonnements festlegen. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie Inhaber der Domain bleiben.

Standardmäßig werden die E-Mail-Adresse und Informationen vom Inhaber des Shopify-Kontos zum Kauf und zur Verlängerung von Domains verwendet. Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse auf dem neuesten Stand ist, damit Sie Benachrichtigungen zu Ihrem Domain-Abonnement erhalten.

Automatische Verlängerung von Domains aktivieren

So aktivieren Sie die automatische Verlängerung von Domains:

1. Klicken Sie im Abschnitt von Shopify-verwaltete Domains auf die Domain, für die Sie die automatische Verlängerung einrichten möchten:

Klicken Sie auf den Namen der Domain

Hinweis: Sie müssen nur Ihre Stamm-Domain verlängern. Alle Ihre Subdomains werden automatisch zusammen mit der Stamm-Domain verlängert.

1. Aktivieren Sie im Bereich Automatische Verlängerung das Kontrollkästchen Diese Domain jedes Jahr automatisch verlängern :

Diese Domain jedes Jahr automatisch verlängern

Ihre Domain wird nun automatisch am angegebenen Datum verlängert.

Hinweis: Rechnungen für Ihre Domain sind von Ihren monatlichen Abonnementgebühren ausgeschlossen. Die Verlängerung von Domains wird Ihnen separat in Rechnung gestellt.

Automatische Verlängerung von Domains deaktivieren

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Domain-Abonnement automatisch verlängert wird, können Sie diese Einstellung im Shopify-Adminbereich deaktivieren.

So deaktivieren Sie die automatische Verlängerung von Domains:

1. Klicken Sie unter von Shopify-verwaltete Domains auf den Namen einer Domain:

Klicken Sie auf den Namen der Domain

2. Deaktivieren Sie unter Automatische Verlängerung das Kontrollkästchen Diese Domain jedes Jahr automatisch verlängern :

Deaktivieren Sie die jährliche automatische Verlängerung dieser Domain

Was kommt als Nächstes?

Nachdem Sie die automatische Verlängerung für die bei Shopify gekaufte Domain aktiviert haben, können Sie die E-Mail-Weiterleitung einrichten.