Botón de compras

Los botones de compra te ayudan a agregar tus productos a tu sitio web externo y a los artículos de tu blog. También facilitan a los clientes comprar los productos pues no tienen que ir a otra página para concretar su pedido.

Los botones de compras te ayudan a crear atajos para que los clientes compren tus productos. Puedes colocar botones de compras en tu sitio web o blog no perteneciente a Shopify. Los botones de compras pueden mostrar imágenes, descripciones y precios de los productos, al tiempo que permiten a los clientes comprar productos sin abandonar el sitio web. Todas las modificaciones de la información del producto que realices en el panel de control de Shopify aparecerán también en el botón de compras de dicho producto.

Por ejemplo, Fen vende ropa y accesorios para la protección solar. Crea un botón de compras para su sombrero más vendido. Fen escribe un artículo en su blog acerca del riesgo de sufrir quemaduras solares incluso en los días nublados y agrega el botón de compras a dicho artículo. Cuando alguien lee el artículo, puede optar por comprar el sombrero haciendo clic en el botón de compras. Y así completan sus pedidos sin tener que salir del blog.

Puedes hacer seguimiento de los pedidos del Botón de compras desde tu panel de control de Shopify.

El canal de ventas del botón de compras se utiliza para crear botones de compras. El canal de ventas del botón de compras está incluido en todos los planes de suscripción de Shopify.

Necesitas una pasarela de pago compatible para usar el botón de compras. Para ver una lista de pasarelas de pago compatibles en tu país o región, consulta la Información de pago por país o región.

También puedes usar el canal del botón de compras para crear permalinks al carrito que luego puedes compartir con los clientes a través de una campaña de envío de correos electrónicos, un mensaje directo o una publicación en redes sociales.